¿Cómo reasigno el equipo?

Starter
|
Essential
|
Scale
|
Administrador

Por motivos de seguridad, se ha desactivado la función de reasignación automática a través de la plataforma.

‍

De hecho, es necesario Asegúrese de que la computadora que está cambiando de propietario se haya restablecido a cero antes de dárselo a otra persona.

‍

Puede solicitar el restablecimiento remoto a través de la plataforma siguiendo Este tutorial para una computadora inscrita, o manualmente (tutorial).

‍

Procedimiento de reasignación

ℹ️ Para equipos (ordenadores, tabletas, teléfonos inteligentes) con todos los MDM, excepto Miradore

‍

• Póngase en contacto con el soporte de TI para solicitar que se envíe un token de inscripción al nuevo usuario de la computadora.

‍

• Una vez que el usuario haya completado el procedimiento, la computadora cambiará de propietario en la plataforma dentro de las 24 horas o después de la sincronización de la flota. Hasta que no se realice esta acción del usuario, no se le asignará el equipo.

‍

‍

Reasignación instantánea

ℹ️ Para equipos inventariados manualmente, es decir, no inscritos en una herramienta de MDM, y accesorios, así como para equipos inscritos en Miradore.

‍

Procedimiento específico de Miradore

‍

• Caso 1: si la computadora está inscrita (en nombre de un usuario o una cuenta de stock), la reasignación es instantánea con Miradore MDM a través del menú desplegable (el siguiente tutorial).

‍

• Caso 2: si la computadora no está o ya no está inscrita, póngase en contacto con el soporte de TI para solicitar que se envíe un token de inscripción al nuevo usuario de la computadora.

‍

• Una vez que se complete el procedimiento de inscripción, la computadora cambiará de propietario en la plataforma dentro de las 24 horas o después de la sincronización de la flota. Hasta que el usuario no realice esta acción, no se le asignará el equipo.

‍

‍

🔗 Haga clic aquí para ver la versión en inglés

‍

‍