Uso de la plataforma

Quiero cambiar el rol de un colaborador en la plataforma. ¿Cómo hacerlo?

Starter
|
Essential
|
Scale
|
Administrador

Para cambiar el rol de uno de tus colaboradores en la plataforma, haz clic en «Empleados».

‍

Una vez que encuentre al usuario, haga clic en el icono «Actualizar información» para cambiar sus derechos de acceso.

‍

En el campo «Función de plataforma», selecciona empleado o administrador.

‍

🔗 Haga clic aquí para ver la versión en inglés

‍